{"id":716,"date":"2019-03-25T14:54:53","date_gmt":"2019-03-25T17:54:53","guid":{"rendered":"http:\/\/new.elitechocolates.com.ar\/?page_id=716"},"modified":"2020-12-03T07:49:54","modified_gmt":"2020-12-03T10:49:54","slug":"nosotros","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/elitechocolates.com.ar\/nosotros\/","title":{"rendered":"Nuestra Historia"},"content":{"rendered":"
Elite comienza con el sue\u00f1o del joven John Wartelski, en Europa, a principios del siglo XX. A\u00fan exist\u00eda Prusia como Estado y todo el viejo continente miraba a Am\u00e9rica como la tierra de las esperanzas.<\/p>
Enterado del sue\u00f1o de su hijo, Julius, su padre, decide prepararlo y lo env\u00eda a Berl\u00edn, Z\u00farich y Basilea para aprender el arte de la chocolater\u00eda con los mejores maestros de su \u00e9poca.
<\/p>
A mediados de 1938 la familia emigra a Am\u00e9rica, y en 1943 nace Elite Chocolates.
<\/p>
John retribuye la confianza de su padre.
Su pasi\u00f3n, los conocimientos adquiridos y la magia de sus creaciones se transformaron r\u00e1pidamente en el chocolate m\u00e1s renombrado de Buenos Aires. Convirtiendo a Elite en una prestigiosa marca.
El emprendimiento familiar creci\u00f3 basado en el trabajo y el amor por los detalles. Junto a su mujer, Ilda, establecieron una tradici\u00f3n por la calidad que llega a nuestros d\u00edas conservando recetas y t\u00e9cnicas que ya no son habituales.<\/p>
La historia la contin\u00faa su hijo Leonardo, que al igual que su padre, se educa en Europa. \u00c9l aporta nuevos e inteligentes detalles al proceso de producci\u00f3n, que enseguida son reconocidos y adoptados por otras prestigiosas marcas de varios pa\u00edses.<\/p>
Hoy nuestros productos son valorados a nivel mundial.<\/p>
La cuarta generaci\u00f3n de Wartelski tiene la misi\u00f3n de difundir estas cualidades y expandir la marca, modernizando su comercializaci\u00f3n y conservando todos los detalles de fabricaci\u00f3n con los que consigui\u00f3 este producto de excelencia.<\/p>
Al probar nuestros chocolates experimentar\u00e1s algo diferente.
Suceder\u00e1 por la naturaleza de su materia prima y por un proceso de refinamiento meticuloso. Lo que sentir\u00e1s en la boca, ser\u00e1 verdadero chocolate.<\/p>
en nuestras
materias primas<\/p><\/div>\n\n
en nuestras
recetas<\/p><\/div>\n\n
en nuestros
procesos<\/p><\/div><\/div>